23:10 

...

sabirka
Ты можешь получить много душевных ран, но это единственный способ прожить свою жизнь. (с)
Делить людей на типы – гиблое дело, а тем более ассоциировать характер с героем какого-либо произведения, но может быть, попробуем, просто попробуем назвать Вас… Мистер Олливандер
У каждого из нас есть дело, работа, мечта, занятие, которому мы просвещаем большинство времени своей жизни. У некоторых это перерастает почти, что в манию. И это…чудесно. Не многие могут похвастаться тем, что у него есть дело всей жизни.



Характер «Мистер Олливандер». Потому что человек, увлеченный своим делом, человек, погружающийся в то, что ему действительно нравится. Человек, которому не слишком важны политические проблемы, он не вмешивается в крупную борьбу. Он живёт в своём собственном, созданным самим собой мире и этот мир его понимает и только он понимает этот мир полностью. Человек, безусловно, очень талантливый и конечно, тонко чувствующий. Человек, возможно, не имеющий чёткой позиции, конкретных взглядов, но это не всегда нужно. Гораздо более важно осознание своего значения. Это важно понять, принять и следовать. Обычно Судьба(Природа, Бог, кто как это называет) в истинное призвание человека его не раз «тыкает носом», нужно только понять это.

image
Пройти тест

URL
   

Дневник ангела с хвостиком

главная